1. Home
  2. Support gratuit
  3. SupportCenter app
Download de SupportCenter app

Téléchargez le SupportCenter app

Avec le SupportCenter App vous avez toujours l’information la plus récente sur votre produit Brother sous la main, où que vous soyez et quand vous voulez.

Download de SupportCenter app

Je trouve quelle information depuis le SupportCenter App ?

Le Brother SupportCenter App vous offre, via une interface conviviale, un résumé de toutes les informations essentielles concernant votre produit Brother.  Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?  Un clic et vous entrez en contact avec notre helpdesk compétent.

Via le App vous avez déjà accès à :

SupportCenter app - Productconfiguratie

Installation du produit

Montre des vidéos et/ou manuels d’installation.

SupportCenter app - Productconfiguratie

Manuels

Affiche les manuels du produit.

SupportCenter app - FAQ

FAQ et diagnostic

Consultez les FAQ (questions souvent posées) et des informations pour solutionner un problème.

SupportCenter app - Verbruiksartikelen

Consommables

Contrôlez le niveau actuel de l’encre/toner et, si nécessaire, commandez des nouveaux. Vérifier si vos consommables sont des produits d’origine Brother et des indications pour le recyclage.

SupportCenter app - Status van uw toestel

Etat de l'appareil/Informations

Obtenez le statut du réseau, le numéro de série et  le niveau actuel de l’encre/toner de votre appareil.

SupportCenter app - Contact

Nous contacter

Contient les données de contact du service clients de Brother.

SupportCenter app - QR Code Reader

Lecteur de codes QR

Scanner les codes QR et datamatrix, attribués à vos produits et manuels Brother, pour obtenir plus d’informations.

Où puis-je trouver l'app?

Vous pouvez télécharger le SupportCenter app sur le Google Play Store (pour Android 4.0 ou plus récent) our sur l'Apple App Store (pour iOS 7.0 ou plus récent).

SupportCenter app - Google Play Store

Pour Android

Téléchargez l'app sur le Google Play Store.

SupportCenter app - Apple App Store

Pour iOS

Téléchargez l'app sur l'Apple App Store.

Quels produits sont pris en charge ?

Le SupportCenter app est compatible avec les catégories de produit suivantes :

• Multifonctions jet d'encre
  • Imprimantes & multifonctions laser monochrome
  • Imprimantes & multifonctions laser couleur
  • Imprimantes mobiles
  • Imprimantes d'étiquettes
  • Scanners
  • Stampcreator

Pour quelques produits, certaines fonctions sont limitées. Si une fonction n'est pas disponible pour un produit sélectionné, l'icône est affichée en gris.