Article ajouté
  1. Accueil Brother
  2. Solutions professionnelles
  3. Brother upgrades
  4. Secure Print+
Secure Print Plus

"Upgradez" votre imprimante Brother avec la solution Secure Print+

Secure Print+ est idéal pour les entreprises ou les organisations qui utilisent des informations confidentielles ou sensibles à l'entreprise et qui ne disposent pas d'une solution avancée de gestion d'impression avec des options de sécurité.

Afin de garantir que ces données ne tombent pas entre les mains d'employés ou de visiteurs non autorisés, Secure Print+ offre une sécurité relativement simple mais très efficace.

  • Vos documents sont imprimés quand vous en avez besoin
  • Seul le personnel autorisé peut récupérer les impressions de l'imprimante
  • Les documents sensibles ne sont pas stockés sur l'imprimante à la vue de tous

 

Téléchargez la documentation

3 avantages de Secure Print+ pour toute entreprise

Card authentication

Authentification NFC

L’impression peut être libérée par carte NFC ou smartphone (Android uniquement). Cela vous permet de généraliser l’impression sécurisée au sein de votre entreprise, en toute simplicité.

Secure document printing

Automatisation de l'impression sécurisée

L’impression sécurisée est automatisée. Vous n’avez plus à opérer de quelconque manipulation pour libérer vos impressions : un véritable gain de temps.

Easy to manage

Rationalisation du volume d'impression

L’impression sécurisée est automatisée. Vous n’avez plus à opérer de quelconque manipulation pour libérer vos impressions : un véritable gain de temps.

FAQ – Foire aux questions

Secure Print+ permet de configurer une carte NFC que les utilisateurs puissent tenir contre l'imprimante pour libérer la tâche d'impression à partir d'une imprimante spécifique. Il est également possible de créer des profils d'utilisateur individuels qui donnent accès à toutes ou certaines fonctions de l'imprimante.

Remplissez le formulaire de contact et un spécialiste Brother vous contactera.

Oui, vos données sont temporairement stockées dans la mémoire de l'imprimante jusqu'à ce que vous lanciez l'impression de votre document. Une fois l'impression terminée, les données sont supprimées.

La durée de stockage de vos données sur l'imprimante dépend de vos besoins spécifiques. Si vos données sont conservées plus longtemps que la durée spécifiée, elles sont automatiquement supprimées pour votre sécurité.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 200 utilisateurs.

Le firmware Secure Print+ est activé dans votre imprimante.

Système d'exploitation client - Windows 7®, Windows 8.1®, Windows® 10

Système d'exploitation serveur - Windows Server® 2008 R2, Windows Server® 2012, Windows Server® 2012 R2, Windows Server® 2016

Contact

Une question ? L'équipe Brother Solutions est heureuse de vous aider.

Découvrez les Brother Upgrades, nos solutions optionnelles pour votre produit